Отзывы

Галерея

Отзывы

Галерея

Цена

Главная      >       Услуги      >      Прочистка канализации      >      Отзывы

Отзывы:

Кирилл Андреев 23.11.2015 23:46

Мой офис находится в старом четырехэтажном здание и у нас всегда проблемы с канализацией часто бывают засоры а сантехников управляющей компании нужно ждать часами но я нашел выход, теперь при любом засоре я обращаюсь в эту компанию просто звоню им по телефону и уже через тридцать минут бригада на месте устраняет засор.Мне посоветовали эту компанию мои коллеги и я рад что у нас в городе есть которая служба которая готова прийти на помощь в любой день недели и в любое время ,для меня вы просто спасители.

Марина Дорохина 17.10.2015

Не давно возникла не предвиденная ситуация. Забилась канализация, так ка я живу в частном доме, нужно рыть траншеи и вообще сложно обратится к трубам. Муж обратился к этой компании. Специалисты приехали быстро, всю работу сделали качественно приблизительно в течении часа. Убрали все засоры и мусор, который собирался годами. Могу сказать огромное спасибо за работу и, которая высокопрофессиональная, быстрая и качественная. Такие компании спасения людей. Если бы не компания не знаю, что бы мы делали.

Екатерина Устинова 05.10.2015

Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей компании Игорю и Петру за проделанную работу. Мы живем в загородном доме и засор канализации в такую жару стал просто катастрофой. Проанализировав объявления о компаниях, предоставляющих данную услугу выбрала вашу в соотношении ""цена-качество". Ребята быстро приехали и рушили мою проблему. Спасибо и успехов!

ОБСЛУЖИВАНИЕ 24/7

Готовы выехать в любое время суток на аврийеый вызов.

Михаил Акмаев 26.08.2015

Обращались в СПО Индустрия с просьбой помочь в очистке канализации. Приехали ребята в обещанное время, чистить канализацию пробовали разными способами, и механическими, и химическими, не сразу получилось прочистить, так как случай был действительно непростой, канализация была забита не на шутку. Но в результате все получилось, хотя ребята и намучились, но всю работу выполнили как положено, ответственно и на совесть, теперь все отлично функционирует. Расценки за оказанные услуги вполне адекватные. Благодарим.

ЮРИДИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Работаем по договору, что гарантирует защищенность ваших прав.

Руслан Минеев 03.06.2015

Первый раз столкнулась с такой проблемой, засорилась канализация. Дело, конечно, не приятное и нужно тут быстро решать проблему. Честно не знала куда обращаться. Стала искать в интернете попала к вам. Ну, что тут скажешь приехали и выручили ребята. Сделали все по быстрому и качественно. По цене мне нес чем сравнивать, ну думаю за такую работу нормальная стоимость. Претензий у меня нет, все хорошо, знают свою работу. Номер фирмы сохранила, буду теперь знать, если что куда обращаться! Так, что советую, проверено.

ГАРАНТИЯ И КАЧЕСТВО

Наши специалисты имеют опыт работы от 10 лет.

Юлия Епифанова 02.02.2015

К сожалению, в своем доме засор канализации - это просто катастрофа. Я не знала, что делать и была в панике. Муж в командировке, а я сижу и рыдаю пока Ольга, моя подруга, не сказала, что существуют компании, которые все исправят достаточно быстро и не дорого. Ура, ура, ура!!! Вы мои спасители. Спасибо огромное ребята, особенно Петру. Приехали достаточно быстро и сделано все очень чисто. И дочку угостили конфетами. Не могла поверить, что так работают, но факт остается фактом. Спасибо Вам.

Справочная служба:

+7 (495) 729-04-10

+7 (905) 756-09-10

Улица Орджоникидзе, д. 5, корп. 3

Присоединяйтесь к нам:

Остались вопросы?